A mais deliciosa forma de juntar pessoas amigas é ao redor de uma mesa ornada de comida. E esse é o meu caderno de receitas. Não são criações minhas. Eu apenas já testei todas com alegria e companhia.
sexta-feira, 24 de julho de 2015
Panquecas com ratatouille de legumes
Massa das panquecas: 2 xícaras de farinha de trigo integral, 1 xícara de aveia em flocos, 1 ovo, 1 xícara de leite, 1 xícara de água, sal, 2 cebolas grandes em fatias finas.
A massa fica mole, use a colher para fritar em frigideira antiaderente(use um pouco de azeite na primeira, depois não precisa)
Em uma panela grossa comece fritando 1 cebola grande em pouco azeite, vá juntando legumes cortados em cubos pequenos, nessa ordem: alho, cenoura, abobrinha, berinjela, couve-flor, repolho, couve, brócolis. Tempere com sal, pimenta, coentro fresco ou salsa, cebolinha e cúrcuma. Junte 1 xícara de leite, deixe levantar fervura e desligue.
As verduras podem e devem variar conforme as estações.
Assinar:
Postagens (Atom)