segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Rösti recheado


Eu cozinho cerca de 800 g de batatas com casca durante 15 minutos 
e depois reservo na geladeira por pelo menos 12 hs. 
Depois disso, descasco e ralo no lado grosso (sem casca). 
Tempero com sal, pimenta preta e um pouco de manteiga(50g).
Esquento bem a frigideira untada com manteiga e formo uma 
camada de batata ralada e outra de queijo muzarella e presunto
(cozido ou cru). Aperto bem.
Deixo dourar e viro para formar a crosta (delícia). 
Acrescento mais manteiga nas bordas para que doure bem.
Quando os dois lados estiverem dourados, sirvo. 

4 comentários:

drika_adam disse...

Adorei a dica, quero fazer!!!

Heike Weege disse...

Drika, já fez a rösti? é muito boa. Vira vício e agente tem mil ideias de recheio.

Gil disse...

Essa receita vai agradar a família sem dúvidas, vou fazer uma surpresa no jantar....

Heike Weege disse...

Aqui em casa é sucesso garantido.