Ingredientes: 1/2 kg de lula 1 xícara (chá) de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de azeite de oliva 250 gramas de camarão miúdo 2 cebolas 2 dentes de alho 5 tomates sem pele e sem sementes 8 mexilhões limpos 2 copos de vinho branco seco 1 copo de água 3 colheres (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta-do-reino à gosto 1 envelope de açafrão 1/2 kg de cação 1/2 kg de robalo 4 camarões graúdos.
Modo de preparo: Limpar e cortar a lula em rodelas, passar rapidamente na farinha de trigo e fritar no azeite quente. Retirar a lula e refogar os camarões limpos. Retirar os camarões e refogar no mesmo azeite a cebola e o alho picados, juntar o tomate, os mexilhões, o vinho, a água, a salsinha, o sal, a pimenta, o açafrão e ferver durante 20 minutos. Colocar numa travessa refratária funda os pedaços de peixe temperados com sal e pimenta, os camarões graúdos, as lulas e o molho de mexilhões. Levar ao forno médio durante 20 minutos. |
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