segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Farofa de PTS

Essa farofa é feita com proteína texturizada de soja.
Uso 1 cabeça inteira de alho picado para 1 pacote de soja. 
Refogo o alho em azeite de oliva ( 6 colheres de sopa), e sal a gosto.
Quando o alho estiver dourado junte a soja (seca, sem hidratar)
 e mexa muito até dourar a soja.
Deixe esfriar e guarde em pote herméticamente fechado.
Nós colocamos em cima de tudo, molhos, carnes, saladas ou sanduíches.
É muito saudável.
* Dei uma incrementada e agora junto mais ingredientes: sementes de linhaça, aveia em flocos, sementes de gergelim, pepitas de girassol e amendoim ou nozes. Gosto de usar curry. 

2 comentários:

Crista disse...

Buenasss...
Pensastes que te verias livre de mim em 2011,né?????
Mas credo,para isso acontecer,deverias deixar de ser a pessoa querida que és;poderias até ser meio ranzinza...que continuaria contigo...rsrsrsrs...adoro amaciar os sentimentos por mim...rsrsrsrsrs...
Ô...podes até deixar de me ver...não faz mal...quando isso acontece,só de pirraça,te visito e me delicio com o teu blog escondidinha,sem fazer me anunciar...achas que consigo ficar longe de ti????
NUNCA,NEVER,NIE,JAMAIS...
Ô...contigo aprendi a ser mais feliz,mais culta,mais carinhosa,mais tolerante,mais...mais...e porque não dizer...MAIS METIDA também...porque para onde eu vou, eu falo em BOM TOM(bem alto)...que eu só tenho blogueiros maravilhosos em minha vidinha...
O problema é que nem todos acreditam que tu possas me tolerar...huaschuaschuasch...mas não estou nem aí...
Beijo-te as palmas das tuas mãos,porque é com elas que tu me embalas para a vida...OBRIGADA!

Heike Weege disse...

Crista, essa farofa é muito saudável pra nós que já passamos dos 30 anos hahahahaha.
a proteína de soja é importante em nossa dieta.