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2 kg de filé de peito cortado em tiras e temperado com sal, alecrim, 1 xícara de champanhe. Deixar de molho 2 horas. Na panela, derreta 200g de manteiga, 1 pitada de açúcar e ½ kg de cebola moída. Deixar dourar e coloque o frango. Misturar bem e deixar dourar. Acrescentar 3 xícaras de champignon , 1 xícara de damasco fatiado e 1 xícara de passas ( deixar o damasco e a uva passa de molho no champanhe). 2 colheres de mostarda amarela. ½ xícara de catchup 3 xícaras de caldo de galinha Deixar ferver e juntar 2 latas de creme de leite ou nata e engrossar com trigo diluído em champanhe. |
A mais deliciosa forma de juntar pessoas amigas é ao redor de uma mesa ornada de comida. E esse é o meu caderno de receitas. Não são criações minhas. Eu apenas já testei todas com alegria e companhia.
terça-feira, 31 de agosto de 2010
Peito de frango ao champanhe
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